• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

通知公告更多

Notice

工作动态更多

Work dynamics

互联网+服务

Enterprise Cloud Services

“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。

  • 法律服务

    免费专业的法律咨询,量身定制的律师互联网线下服务,更方便,更快捷。
  • 财税服务

    开启云端记账,随时跟进,记账收费一目了然,节约成本提高记账效率。
  • 检验认证

    第一步准备相关资料。第二部线上提交等待。两步轻松搞定。
  • 培训服务

    在线海量课程,马上培训。“线上报名线下学习”有限时间,学习无限知识。
  • 品牌服务

    企业拥有品牌,将更成熟,更具有行业竞争力。

企业云营销

Enterprise Cloud marketing

微信·手机·电脑 三站合一 一站式全网全面营销

三站合一

系统自动为企业生成电脑端网站,手机端网站以及微信公众平台微网站,一键自动生成建站。

  • PC端

    企业可以有,电脑端的企业页面展示。

  • 手机端

    企业可以通过手机访问,企业的展示页面。

  • 微信站

    企业在微信中也有微信站。

微信营销平台

精准营销,一站式服务,多项功能一站拥有

企业云管理

Enterprise cloud management

云管理就是基于社交网络、移动互联、云计算等新一代信息技术打造的创新管理模式。通过企业社交网络和社交化企业应用,不仅塑造企业文化,更注重于提升企业的运营和管理效率。

企业云咨询

Enterprise Cloud Services

企业+云咨询,通过互联网就可以为企业解决各种疑问,更加方便。在线解决企业的问题。

大数据平台

Big data platform

大数据平台是由兵团中小企业服务中心指导建立的数据平台,接入企业的各项数据,通过数据分析为兵团中小企业提供数据提取、数据展示、营销决策、数据预测及个性化定制等服务。

第一师风采

The first division

第一师阿拉尔市位于新疆阿克苏地区境内。北起天山南麓山地,南至塔克拉玛干沙漠北缘,东临沙雅县,西抵柯坪县,傍依阿克苏河、塔里木河、台兰河、多浪河水系。地跨阿克苏地区5县1市。师部驻地阿拉尔市,距阿克苏市120千米。全师市总面积693 968公顷,其中阿拉尔市面积625 668公顷。由塔里木的阿拉尔、沙井子2大垦区和四、五、六团3个独立垦区组成。师市下辖14个农牧团场、3个处、2个农场、1个镇、1个维吾尔族牧业乡,17个科教文卫事业单位,16家农工交建商企业,其中上市公司2家。

下属工业园区窗口平台链接

Industrial Park window platform link
  • 阿拉尔经济技术开发区位于美丽的塔里木河源头,是军垦新城阿拉尔市的重要组成部分,也是一师阿拉尔市实施新型工业化战略的主战场。一师阿拉尔市是一支英雄的部队。其前身为井冈山革命时期的红六军团,抗日战争时期是闻名中外的三五九旅,解放战争时期挺进新疆;1953年就地整编为新疆农业建设第一师,拉开了屯垦戍边的序幕;1956年开发阿拉尔,拉开了城市建设的序幕;2002年国务院正式批准设市,2004年市人民政府挂牌,同年启动阿拉尔工业园区工作,拉开了阿拉尔经济技术开发区建设的序幕。

友情连接

Window connection