园区介绍    更多>>

园区简介

阿拉尔经济技术开发区位于美丽的塔里木河源头,是军垦新城阿拉尔市的重要组成部分,也是一师阿拉尔市实施新型工业化战略的主战场。一师阿拉尔市是一支英雄的部队。其前身为井冈山革命时期的红六军团,抗日战争时期是闻名中外的三五九旅,解放战争时期挺进新疆;1953年就地整编为新疆农业建设第一师,拉开了屯垦戍边的序幕;1956年开发阿拉尔,拉开了城市建设的序幕;2002年国务院正式批准设市,2004年市人民政府挂牌,同年启动阿拉尔工业园区工作,拉开了阿拉尔经济技术开发区建设的序幕。
互联网+服务    更多>>

互联网+服务

“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,
而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。
企业云服务    更多>>

云营销

微信·手机·电脑 三站合一 一站式全网全面营销

三站合一

系统自动为企业生成电脑端网站,
手机端网站以及微信公众平台微网站,一键自动生成建站。

微信营销平台

精准营销,一站式服务,
多项功能一站拥有。

指导单位:新疆生产建设兵团工业和信息化委员会

主管主办单位:新疆生产建设兵团第一师工信委    技术支持:新疆瑞鼎信息工程有限公司

备案号:新ICP备17000169号-1     公安备案:65010502000067号